Suppen
Salate
Kalte Küche
Vorspeisen
Gratins-Aufläufe
Herzhaft & Deftig
Pasta-Nudelgerichte
Deichspezialitäten
Fischgerichte
Für die kleinen Gäste
Saisongerichte
Getränke
Höhepunkte-Vorankündigungen
Seitenanfang-Nach oben

     HERZHAFTES und DEFTIGES

35.

Bockwurst
Mit hausgemachtem Kartoffelsalat

4,20 EUR

36.

Currywurst mit Pommes frites
Portion Majonaise oder Ketchup

4,50 EUR
0,30 EUR

37.

Frische Bratkartoffeln
1 Portion Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

3,20 EUR

38.

Bratkartoffeln - Spiegelei
3 Spiegeleier auf Bratkartoffeln, dazu eine Gewürzgurke

5,20 EUR

39.

Bauernfrühstück
Bratkartoffeln in Ei verrührt, dazu 1 Gewürzgurke

5,90 EUR

40.

Schinken/Rührei
3 Rühreier mit Schinken gebraten, dazu Bratkartoffeln und Gewürzgurke

6,50 EUR

41.

Hausgemachtes Knipp
Knipp mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Apfelmus

7,90 EUR

42.

Sülze mit Remoulade
Herzhafte Sülze, garniert mit Zwiebelringen und Remoulade, dazu Bratkartoffeln

7,60 EUR

43.

Leberkäse mit Spiegelei
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und kleinem Salat

7,90 EUR

Übernachtung-Reservieren
Gaststätte-Reservieren

Klaus (Hein) Heuer - Borgfelder Deich 22 - 28357 Bremen - Telefon: 0421/270423

Startseite
Veranstaltungen
Kremserfahrten
Restaurant
Essen & Trinken
Realisation by agentur28

Landgasthof Heuer - Bremen Borgfeld

Restaurant - Clubzimmer - Biergarten - Fremdenzimmer