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       AUS FLÜSSEN und MEER

55.

Zarte Matjesfilets “ Hausfrauenart”
3 Matjesfiletstücke in einer Apfelsahnesauce aus eigener Herstellung, dazu deftige Bratkartoffeln.

8,60 EUR

56.

Brathering, eingelegt
Leckerer Brathering mit viel Zwiebeln und Bratkartoffeln

7,50 EUR

57.

Büsumer Krabbenbrot
Frische Nordseekrabben auf herzhaftem Schwarzbrot, garniert
mit 2 Spiegeleiern

8,80 EUR

58.

Seelachsfilet
Gebratenes Seelachsfilet in Eihülle auf einem Gemüsebett, wahlweise als Beilage Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat aus eigener Herstellung

9,10 EUR

59.

Forelle “ MÜllerin Art”
In Butter gebratene Forelle mit Petersilienkartoffeln und einem kleinen Salat

9,20 EUR

60.

Rotbarschfilet
Rotbarschfilet in Eihülle gebraten mit Remouladensauce, wahlweise Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat aus eigener Herstellung

9,50 EUR

61.

Nordseescholle
in Butter gebratene Nordseescholle,Buttersauce extra,als Beilage Salzkartoffeln und ein kleiner Salat

9,50 EUR

62.

Lachsfilet
Zart gebratenes Lachsfilet in Sauce Hollandaise mit Blattspinat
und wahlweise Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln

12,50 EUR

63.

Fischerfrühstück
Frische Nordseekrabben auf Rührei, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat

12,50 EUR

64.

Gambas
5 Riesengambas in Knoblauch gedünstet, in einem Salatbouquet serviert, anbei verschiedene Dressings und Ciabatta- Brot

15,50 EUR

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Landgasthof Heuer - Bremen Borgfeld

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