Suppen
Salate
Kalte Küche
Vorspeisen
Gratins-Aufläufe
Herzhaft & Deftig
Pasta-Nudelgerichte
Deichspezialitäten
Fischgerichte
Für die kleinen Gäste
Saisongerichte
Getränke
Höhepunkte-Vorankündigungen

   GRATINS - AUFLÄUFE

29.

Kartoffelauflauf
Kartoffelscheiben mit italienischem Gemüse und Putenstreifen
mit Kräuter- Sahnesauce überbacken.

7,70 EUR

30.

Spinatauflauf
Spinat, Champignons, Kartoffelscheiben mit Gorgonzolasauce überbacken

7,80 EUR

32.

Spinatauflauf “Extra”
Spinat, Champignons, Schafskäse, Kartoffelscheiben mit Käse- Sahnesauce überbacken.

8,20 EUR

33.

Vegetarischer Auflauf
Verschiedene Gemüsesorten mit Tomaten- Sahnesauce überbacken

7.50 EUR

34.

Porree Auflauf
Kartoffelscheiben, Porree, Zwiebeln und Schinkenstreifen mit Käse- Sahnesauce überbacken

7,70 EUR

Übernachtung-Reservieren
Gaststätte-Reservieren

Klaus (Hein) Heuer - Borgfelder Deich 22 - 28357 Bremen - Telefon: 0421/270423

Startseite
Veranstaltungen
Kremserfahrten
Restaurant
Essen & Trinken
Realisation by agentur28

Landgasthof Heuer - Bremen Borgfeld

Restaurant - Clubzimmer - Biergarten - Fremdenzimmer