Suppen
Salate
Kalte Küche
Vorspeisen
Gratins-Aufläufe
Herzhaft & Deftig
Pasta-Nudelgerichte
Deichspezialitäten
Fischgerichte
Für die kleinen Gäste
Saisongerichte
Getränke
Höhepunkte-Vorankündigungen

    PASTA - NUDELGERICHTE

22.

Spaghetti Pomodore
Spaghetti in einer kräftigen Tomatensauce

5,30 EUR

23.

Spaghetti Bolognese
Spaghetti in einer Hackfleisch- Tomatensauce

6,10 EUR

24.

Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Schinken in Sahnesauce

6,50 EUR

25.

Spaghetti Funghi
Spaghetti mit frischen Champignons in Tomaten- Sahnesauce

6,80 EUR

26.

Spaghetti al Tonno
Spaghetti mit Thunfisch, Champignons und Zwiebeln in Tomaten- Sahnesauce

7,40 EUR

27.

Tagliatelle Vegetarisch
Bandnudeln mit Gemüse der Saison in Tomaten- Sahnesauce

7,30 EUR

28.

Tagliatelle mit Putenstreifen
Bandnudeln mit gebratenen Putenstreifen, Champignons und Brokkoli in Tomaten- Sahnesauce

8,10 EUR

Seitenanfang-Nach oben
Übernachtung-Reservieren
Gaststätte-Reservieren

Klaus (Hein) Heuer - Borgfelder Deich 22 - 28357 Bremen - Telefon: 0421/270423

Startseite
Veranstaltungen
Kremserfahrten
Restaurant
Essen & Trinken
Realisation by agentur28

Landgasthof Heuer - Bremen Borgfeld

Restaurant - Clubzimmer - Biergarten - Fremdenzimmer