Suppen
Salate
Kalte Küche
Vorspeisen
Gratins-Aufläufe
Herzhaft & Deftig
Pasta-Nudelgerichte
Deichspezialitäten
Fischgerichte
Für die kleinen Gäste
Saisongerichte
Getränke
Höhepunkte-Vorankündigungen

Matjes, Grünkohl, Brataal oder Spargel-
passend zur jeweiligen Saison bieten wir alle Gerichte an.
Brataal erhalten Sie auch ausserhalb der Saison.
 
Wir bitten um Vorbestellung.


Brunch am Sonntag,
den 04.12.2005 - 11.00 bis 14.00 Uhr
13,50 EURO/Person

Matjes
Spargel
Brataal
Grünkohl (Kohl u.Pinkel)

Saisongerichte

Übernachtung-Reservieren
Gaststätte-Reservieren

Klaus (Hein) Heuer - Borgfelder Deich 22 - 28357 Bremen - Telefon: 0421/270423

Startseite
Veranstaltungen
Kremserfahrten
Restaurant
Essen & Trinken
Realisation by agentur28

Landgasthof Heuer - Bremen Borgfeld

Restaurant - Clubzimmer - Biergarten - Fremdenzimmer