Suppen
Salate
Kalte Küche
Vorspeisen
Gratins-Aufläufe
Herzhaft & Deftig
Pasta-Nudelgerichte
Deichspezialitäten
Fischgerichte
Für die kleinen Gäste
Saisongerichte
Getränke
Höhepunkte-Vorankündigungen

     SALATE

12.

Eisbergsalat in Mandarinensahne
Knackiger Eisbergsalat mit Mandarinen in Zitronenrahmsauce

4,50 EUR

13.

Gemischter Salat
Salat, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, dazu Cocktail-, Joghurt- oder Vinaigrette- Dressing mit Baguette

3,80 EUR

14.

Tomatensalat
Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse mit italienischen Kräutern und Baguette

3,90 EUR

15.

Bayrischer Wurstsalat
mit Zwiebeln und sauren Gurken, angereichert mit Essig und Öl

4,80 EUR

16.

Salat der Saison
gemischter Salat mit Putenstreifen, Ei und Käse

6,90 EUR

17.

Grosser Salat nach Art des Küchenchefs
Lassen Sie sich von der Phantasie des Küchenchefs überraschen!

7,80 EUR

Übernachtung-Reservieren
Gaststätte-Reservieren

Klaus (Hein) Heuer - Borgfelder Deich 22 - 28357 Bremen - Telefon: 0421/270423

Startseite
Veranstaltungen
Kremserfahrten
Restaurant
Essen & Trinken
Realisation by agentur28

Landgasthof Heuer - Bremen Borgfeld

Restaurant - Clubzimmer - Biergarten - Fremdenzimmer