Suppen
Salate
Kalte Küche
Vorspeisen
Gratins-Aufläufe
Herzhaft & Deftig
Pasta-Nudelgerichte
Deichspezialitäten
Fischgerichte
Für die kleinen Gäste
Saisongerichte
Getränke
Höhepunkte-Vorankündigungen

       VORSPEISEN

5.

Baked Potatoes
Folienkartoffel mit Kräuterquark und frischem Baguette

3,00 EUR

6.

Gebratene frische Champignons
wahlweise mit Cocktail-oder Koblauchdressing

5,50 EUR

7.

Gebackener frischer Camembert
mit Preiselbeeren, Sahnemeerettich und frischem Baguette

5,50 EUR

8.

Gebackener Schafskäse
im Salatbett mit Knoblauchdressing und frischem Baguette

5,90 EUR

9.

Schnecken in Kräuterbutter
mit Kräuterbutter überbacken, dazu frisches Baguette

4,50 EUR

10.

Schnecken in Gorgonzolasauce
mit Gorgonzolasauce überbacken, dazu frisches Baguette

4,50 EUR

11.

Krabben- Cocktail
Krabben und Früchte in einer pikanten Cocktailsauce,
dazu Butter und frisches Baguette

8,20 EUR

Übernachtung-Reservieren
Gaststätte-Reservieren

Klaus (Hein) Heuer - Borgfelder Deich 22 - 28357 Bremen - Telefon: 0421/270423

Startseite
Veranstaltungen
Kremserfahrten
Restaurant
Essen & Trinken
Realisation by agentur28

Landgasthof Heuer - Bremen Borgfeld

Restaurant - Clubzimmer - Biergarten - Fremdenzimmer